Разгон до 40

Евпропейская жара нас миновала, до +40 не дожали, пришлось наверстать в одиночку. Заболел — это почти, как праздник, от того, что случается крайне редко, подобно свадебному юбилею. Разыскал какой-то вирус и разместил его вовнутрь себя. Хороший тест для иммунной системы. За считанные минуты, днем температура поднимается до 38.8, еще час — 39.4, к вечеру — 40. Решаю понаблюдать за собой, неизвестно, когда в следующий раз придется испытать такую температуру. По старой памяти наблюдал, что происходит с людьми при +40, особенно впечатлила их речь и мысли. Ожидал похожего и от себя, к сожалению, ничего не получилось. Просто уснул. На утро 37, а за сутки единственный симптом (температура) канул в лету.

Большинство бы обратились к врачу, как минимум, сбивали бы температуру. Врач по инструкции сбивает все, что выше 38, за что я и не люблю традиционные подходы в медицине. Некоторые современные инструкции противоречат природной задумке, повышение температуры — создание естественной среды для борьбы с чужеродными белками, которыми вирусы и являются. Не вижу никаких причин снижать температуру специально, мешая естественную процессу борьбы с вирусом, до тех пор, пока температура не становится критической — 42 градуса, тогда начинают сворачиваться белки. При температуре в 42 градуса с нашими белками происходит примерно то же самое, что и с яичным белком при варке куриного яйца.

© sportlife.info

(Пока нет оценок, оцените статью впервые)
Loading...Loading...
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>