Неподлинный Ikstro 2016

Что такое Ikstro?
Это осенний выезд группы, в костяк которой входят люди, с которых берет начало велопоездка по несменному маршруту Жени (Ikstro).
Таким образом нас послужной список состоял из четырех выездов: в 2013, 2014 и 2015 году. В этом году что-то пошло не так. Вначале, в позапрошлую субботу-воскресенье, вечерне-ночной дождь заставляет перенести нашу традиционную поездку на неопределенный срок, а через неделю у меня возникает острое желание прокатиться по полюбившемуся многим маршруту. Однако, в этот раз, группе сулило полное отсутствие основоположников Ikstro, если не считать меня, и если бы к нам не присоединился Андрей (Саныч). В любом случае, поездка состоялась, если и не целиком с атрибутами Ikstro, то хотя бы отчасти.

Отступление: … то, что я «пропал» заметили многие. Перерыв в групповых выездах начался с весны и прервался только сейчас. Не то, чтобы нечего было записать-рассказать на тему: «Как я провел лето», однако делать этого категорически не стоит. Просто поверьте.

Итак, еще до того, как я бы начал с традиционной переклички участников, которую повелось мне употреблять в каждом подобном посте, спешу исправиться по причине того, что запамятовал еще об одном участнике. Не только Андрей и я были из «стариков» группы, совершенно случайно, мы пополнились еще одним основоположником Ikstro. Случайно — от того, что Саша (он же rambou95) не был оповещен о намеревающейся поездке (в этом больше всего моей вины), но тем ни менее, оказался на нашей точке сбора именно тогда, когда нужно. Окликнув Александра, он нас заметил и был рад неожиданной встрече.
Октябрь в Одессе несвойственно суров, теплолюбивые жители нашего города привыкли в это время видеть нечто большее, чем 10 градусов на термометре, но довольствуемся тем, что дарит природа, в конце концов, пока еще относительно тепло. Пришлось бороться с восточным ветром, причем не только велосипедистам, но и велосипедам в одиночку, уже на самом старте, припаркованные «кони» устроили велопад.

Кто дольше всех на старте ждет, тому холоднее ехать. Потому, полагаю, что прохладнее всех было: Тане, Нине, мне и Вове, а теплее всего Валере, который сначала приехал на место старта прежних поездок, и нам пришлось его немного подождать. В Аккарже Вова заманивал меня увести группу к нему на работу, но становится строительными разнорабочими не входило в наши планы сегодня.


Ожидаем проезда ЖД транспорта. А кое-кто уже прошмыгнул под шлагбаумом (не делайте так).

В Барабое должны были купить Жене корову, а то он постоянно туда за молоком ездит, но коров не обнаружили, только быки, даже молока не досталось :)


Эксперты сказали, что кофе… не очень :)

На участке от Дальника до Грибовки залатали ямы новым асфальтом, лучше бы они этого не делали, если раньше можно было объехать ямы, то новый асфальт уже не объехать. Добравшись до огромного пляжа Грибовки по-настоящему ощутил осеннее море — два рыбака, собака и больше никого вокруг.

© sportlife.info

(Пока нет оценок, оцените статью впервые)
Loading...Loading...
Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>